Speis & Trank
Amerikanischer ObstsalatGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Erdbeeren waschen und entstielen. Abtropfen lassen,halbieren odervierteln. Apfelsinen und Grapefruit quer halbieren. Fruchtfleisch vorsichtigauslösen und würfeln. Bananenschalen längst schlitzen. Frucht rausnehmen,in Scheiben schneiden. Kirschen waschen, entsteinen. Ananas würfeln. Walnusskerne grob hacken. Alles miteinander mischen. Mit Zitronensaft begiessen. Nochmal mischen. Nach Geschmack zuckern. Mit Weisswein und Rum begiessen. 30 Minuten stehen lassen. In Apfelsinen-,Grapefruit- und Bananenschalen füllen und servieren. Kal. p. Person : 280/1172 J Beilagen: Vanille-Schlagsahne und Löffelbiskuits.4**From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)Date: Thu 06 Jan 1994 06:43:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen Details:
|